EB-2类移民和EB-3类移民都是美国职业移民类别中的两个类别

  • EB-2专业/技术人才

    这一优先类别的申请人一般包括两种情况:

    1.申请人拥有硕士及以上学位,或者申请人拥有学士学位以及至少5年的相关工作经验;

    2.申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。特殊技能是指与领域内的其他人相比,申请人拥有更出色的专长EB-2类的名额为每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6%);

  • 雇主担保移民EB-3技术/非技术工人

    职业移民的第三优先类别包括熟练工人(Skilled Workers)、学士学位持有人以及其它工人。 第三优先类别的名额也为每年约40,000个(占职业移民名额总数的28.6%),EB-3包括三个具体分类:

    1.技术工人(Skill Worker);

    2.拥有学士学位的申请人(Professional);

    3.非技术工人(No Skill)。

  • 职业移民 其他国家 中国大陆 印度 墨西哥 菲律宾
    EB-I第一优先杰出人才、研究人员、教授、跨国公司主管 C C C C C

    EB-2第二优先高等 学位专业人才

    C 2013/05/22 2008/09/15 C C

    EB一3第三优先技术 劳工及专业人士

    C 2014/01/01 2006/10/15 C 2015/12/01
    非技术劳工 C 2006/01/01 2006/10/15 C 2015/12/01
    EB一4第四优先 C C C 2016/05/01 C
    特定宗教人士 C C C 2016/05/01 C

    EB一5第五优先投资移民 目标就业区域/区域中心

    C 2014/06/22 C C C

    备注:

    1、美国职业类移民排期表,美国移民局每月会更新一次

    2、EB-3类移民中专业人才移民(Professional )和技术人才移民(skilled workers)相比技术劳工类移民(No Skill)快了8年

    3、EB-5类移民虽排期至2014年6月,但是每年排期只推进1-2个月,这意味着排期达到10年或以上

    1、 专科/本科/硕士学历,两年以上工作经验

    2、 专业不限(根据专业去匹配美国雇主和专业)

    3、年龄50岁以下

    EB-2/EB-3类移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。

    通过受雇获得永久绿卡,但是外国人须符合如下三个基本条件:

    1、美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证(labor Certification);

    2、你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作;

    3、没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

    *好年华不做非技能工人工作移民业务,我们只做本科以上专业人员及专科(技工)的工作招聘以及移民代理服务。

    *根据美国移民局统计,凡国外申请人获得美国劳工部发的劳工证(Labor Certification)后申请美国职业 移民EB-2/EB-3,成功率达到99%。

    雇主行业---------------------------

    • 1、

      生产型行业:传统性行业、新兴行业、高科技行业、房地产建筑行业等;

    • 2、

      服务型行业:电子商务、网络管理、网络维护、软件开发、网站开发、商品批发、零售,贸易,外贸,物流,金融,保险、广告,媒体,教育培训,互联网,物联网,旅游,餐饮、酒店,休闲娱乐、 健康保健 、房地产销售,汽车销售与修理、装潢设计等;

    专业范围---------------------------

    • 1、

      商科专业:保保险、金融 、工商管理 、经济 、投资 、统计、国际贸易 、会计、管理学、财务、人力资源、市场营销等;

    • 2、

      工程技术类专业:计算机、IT、网络、软件、机械,电子信息科学、汽车工程、农业工程、畜牧工程、电子科技、电气、动力、通信、土木、建筑、交通、物流、材料、制药、园艺等;

    • 3、

      理科类专业:数学,物理,化学,生物,力学,医学、药学、生命科学等;

    • 4、

      文科专业:教育学、历史学、法学、公共管理、平面设计、广告学、传媒学、新闻学、广播电视编导、影视与戏剧等。

      (注:美国企业的招聘职务不需要凭求职者的所学专业相匹配,还要看求职者以往工作的职务,即非同专业人士,只要有相关工作经历或经验,也是可以被雇主和美国劳工部认可的。)

    在线咨询

    025-85019511

    获得美国雇主的雇用

    向美国劳工部申请劳工证(Labor Certification)

    如果劳工证获得批准,雇主则可向移民部门提出职业移民

    等待移民排期

    获得移民签证,全家登陆美国

    申请人正式上班

    1、客户与雇主job没有匹配成功

    2、客户劳工证没有批准

    3、客户移民(I-140)没有批准

    4、客户绿卡没有获取

    • 好年华是江苏省指定的出国移民专业办理机构,(许可证编号:苏公境准字[2011]0003号),由政府权威部门直接领导和管理,无论与中国各级政府部门还是海外各个移民局和使领馆都具有极佳的紧密关系,重信誉,有保障,使您的移民申请可靠,放心。

    • 移民免费自助评估:最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的

      成功案例:真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享

      移民国政策变化历史:精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史


    扫一扫 了解更多移民资讯
    Copyright © 1998-2009 版权所有江苏好年华出国咨询服务有限公司 苏ICP备07024276号-4
    地址:南京市汉中路89号金鹰国际商城26楼 电话:025-85019511